SHERO_banner

SHERO NIGHT
為平等 俠義現身

我們相信,弱勢不弱。 基層及邊緣女性擁有力量和智慧,締造更公義的社會。 每一位敢於改變的女人,都是SHERO。
我們相信,同行有義。 支持者是我們人權工作的最強動力,亦是共同分享和學習的社群。 每一位捐助者和義工,都是SHERO。
我們相信,只要支持性別公義,不論性別和身份。 您,也是SHERO。

婦女動力基金(HER Fund) 將舉行SHERO Night慈善晚宴。邀請各位SHERO現身,同慶我們女性人權工作的成果;以及結成SHERO聯盟,互相支持及啟發新思維,共創真‧多元社會。


日期:18/3/2017 (星期六)
時間︰晚上7時 (6時30分進場)
地點:好廚房-九龍長沙灣通州街500號星匯居地下


立即報名成為 SHERO!
歡迎您透過以下不同的方法支持是次晚宴及我們的性別平等工作:

參與是次晚宴:
電話號碼 Phone No. (必填 Required)
電郵 Email (必填 Required)


贊助基層及邊緣婦女參與:
如未能出席是次晚宴,可考慮贊助邊緣群體例如基層照顧者、外籍家務工、年輕媽媽等群體參與,共同創造真‧多元社會。

電話號碼 Phone No. (必填 Required)
電郵 Email (必填 Required)


捐款支持:



我們會於收到款項後三個工作天內回覆確認。 

(PayPal 將取 $800 內的 $33.50 作為手續費,請考慮其他付款方式) 
•支票 (支票抬頭: 婦女動力基金有限公司 / HER Fund Limited)請連同您的名字及聯絡號碼,郵寄至香港九龍花園街217號1/F A室。
•存入銀行 (渣打銀行: 301-101-5301-1/ 中國銀行: 012-898-1-036069-0) 請連同您的名字及聯絡號碼,電郵存根致 info@herfund.org.hk 作為核實用途。

認識婦女動力基金
 

HER Fund logo