RSS



籌款 » 捐款支持

每月捐款
  信用咭捐款
  銀行戶口自動轉賬
   
一次過捐款
  網上捐款
  信用咭捐款
  劃線支票
  直接傳入銀行戶口
  繳費靈 PPS
  7-Eleven 捐款服務
   
其他
  遺產及保單捐贈
  企業贊助


感謝您對推動本地婦女權益的支持。婦女動力基金為慈善團體,根據稅務條例第八十八條獲豁免繳稅 (IR File No.: 91/7393)。如對以上各種支持方式有任何問題及意見,歡迎與我們聯絡!

電話:(852) 2794-1100
傳真:(852) 2396-7488
電郵:info@herfund.org.hk
網址:www.herfund.org.hk

地址:九龍長沙灣永明街一號恆昌工廠大廈13樓C01室




每月捐款
信用咭捐款
定期捐款不但讓我們有穩定經濟支持,更能減省行政費用。您可以用信用咭作每月捐款支持我們。請把填妥的捐款表格郵寄或傳真至 2396-7488 給我們。


信用咭的轉賬日子是每個月的10日。

返回


銀行戶口自動轉賬
定期捐款不但讓我們有穩定經濟支持,更能減省行政費用。您可以用銀行戶口自動轉賬作每月捐款支持我們。請把填妥的捐款表格郵寄給我們。

銀行戶口自動轉賬日子是每個月的5日。

返回



一次過捐款
捐款多與少我們都無任歡迎。我們有不同的捐款方法,方便您隨時隨地支持本地婦女權益工作

網上捐款
你可選擇以Visa 或 Master 卡捐款支持我們的工作。網上捐款服務由「傳款易」提供。利用最新及最先進的128-bit SSL加密技術,您的個人資料輸送均會有全面保障,防止不法分子入侵及盜用。

按此捐款

返回



信用咭捐款
填妥捐款表格後可傳真至 2396-7488或郵寄給我們

返回



劃線支票
抬頭請寫「婦女動力基金有限公司」,請提供您的個人資料方便我們發出捐款收據

返回



直接傳入銀行戶口 
渣打銀行戶口號碼 301-101-5301-1
中國銀行戶口號碼 012-898-1-036069-0
請把存款收據連同捐款表格郵寄或傳真給我們

返回



繳費靈 PPS
繳費靈登記用戶現可登入www.ppshk.com 或致電18033捐款。交易時,請輸入婦女動力基金商戶編號 "9651" 及您的聯絡電話作為賬號名稱。收到交易資料後,我們會致電與您聯絡及安排寄發捐款收據,所以記緊輸入正確的聯絡電話﹗

繳費靈的登記及繳費方法可到
www.ppshk.com 瀏覽;您亦可以致電 2794-1100 向我們索取繳費靈的宣傳單張。

返回



7-Eleven 捐款服務
現在您只要攜同婦女動力基金的條碼 (barcode)到全港超過840間的,便可以隨時以現金捐款支持我們的工作 (每次捐款最少港幣一百元)。完成捐款後, 的職員會發出交易紀錄,請保留此交易紀錄,連同您的個人資料 (姓名及聯絡電話)郵寄或傳真給我們,以便日後發出正式捐款收據讓您作扣減稅項之用。

按此下載捐款條碼 (barcode)

返回



其他
遺產及保單捐贈
讓我們延續您對本地婦女的支持與關注
您可以:
將婦女動力基金列為您的遺產或保單(按此了解詳情)的受益人之一

返回



企業贊助
我們需要各公司的贊助和支持,貴公司可成為社會責任企業的一份子,關心本地婦女的福祉、推動婦女社區參與、保障婦女的基本權益。貴公司可以透過各種方式實踐公義行善的同時,亦有助市場效益的成果,例如︰在工作間籌款、捐贈物資、賀禮捐助或擔任義工工作等。

返回