RSS



籌款 » 近期籌款活動

婦女動力基金(HER Fund)《女權之聲》首映已在11月9日圓滿舉行。活動總共籌得超過30萬港元,作為2016年撥款支持本地邊緣婦女推展消除歧視、暴力、貧窮,及促進女性公民參與的工作項目。

是次慈善首映得以成功舉辦,全賴各位主禮嘉賓、嘉賓、贊助、傳媒伙伴、資助伙伴團體、捐款者、義工,及觀眾的支持!在此,我們衷心感謝!

首映禮相片集    |     下載相片原圖

 

動力競步慈善賽2015

已於118日順利舉行的「動力競步慈善賽2015」,共籌得港幣$192,956.88。目的是推廣競步運動,及將所得收益全數撥捐HER Fund作撥款之用,幫助弱勢和邊緣婦女自強、互助及獲得基本保障。活動能得以成功,要感謝各合作伙伴神行太保競走會、贊助、嘉賓、表演者、參賽者、捐款者、義工們、場地的支持及付出!來年再見!

(進入活動網站觀看相片及影片精華。)

 

  為慶祝 HER Fund 明年十周年紀念及延續「小基金、大改變」的使命,我們與神行太保競走會將於明年1月12日(星期日)舉行「動力競步慈善賽2014」,籌募更多的善款以資助弱勢社群的婦女及青少女團體及項目,同時推廣有益身心的競步運動。

感謝龍小菌成為我們的「動力之星」,她更會於活動當日身體力行,參與競步比賽,你都一起與小菌同行﹗

 

【「動力競步慈善賽2014」網站】

活動詳情
日期:2014年1月12日(星期日)
時間:下午3時至6時
地點:將軍澳運動場
報名日期:2013年10月29日至12月13日

*報名方請前往「動力競步慈善賽2014」網站


比賽項目
是次慈善賽的項目如下,競賽項目(親子歡樂行除外)均設有冠亞季奬項:
親子歡樂行(400米)、體驗賽(1200米)、公開賽(3000米)、團體接力邀請賽(4X100米)

免費專業訓練
活動特設「每月試玩」,讓未接觸過競步的朋友,體驗競步的樂趣,請按此報名。而已報名參加「動力競步慈善賽2014」的參賽者,可免費參與「每周專業訓練」以保持狀態及提升技術,比賽報名表上,已有訓練班的報名選項。

團體量身定制訓練:有興趣參與的團體,歡迎致電27941100或電郵info@herfund.org.hk,以安排訓練詳情。

下載活動海報及活動詳情




GlamPact 是首個多合一、可自由配搭、更換顏色、帶充電式 LED 燈鏡子的多功能彩妝盒。

現在你只要捐款 HK$500,便能夠得到這價值 HK$800 的 GlamPact

立即捐款,為自己及你的朋友送上這份有心思、有意義的聖誕禮物﹗

按此下載捐款表格
按此進入網上捐款