RSS



支持我們 » 支持我們

除了捐款支持婦女動力基金外,您亦可透過以下途徑表示您對本地婦女的支持!

參與我們的籌款活動
每年舉行的「動力競步慈善賽」及其他籌款活動需要大眾的支持及參與,歡迎您及您的親友以行動支持本地婦女工作。

義工服務
你是否在尋找有意義的義務工作呢?
你是否想以你的技能來支持我們?
請即成
為婦女動力基金的義工,並捐出你的時間來協助推動婦女權益工作。

  • 專業支援︰我們需要傳訊、市場推廣、籌款、電腦技術支援、會計、財務分析等人才,提供意見及協助整體的發展工作。
  • 籌款/ 教育活動︰協助各項籌募及教育活動的工作,包括攝影、攝錄、接待、搬運等工作。
  • 辦公室文書工作︰於辦公時間,協助我們電腦資料輸入、摺寄通訊等支援工作。
  • 在家提供服務︰隨您的時間安排,協助我們翻譯文件、排版、設計等工作。

按此下載義工申請表格,填寫後電郵至 info@herfund.org.hk

成為婦女動力基金的Fan - HER Fund @ Facebook
我們在Facebook 設立了 HER Fund Page。如果您也有 Facebook 賬戶,立刻成為我們的一份子,您可以欣賞我們以往不同活動的照片及收到婦女動力基金的最新消息,更能讓網路上其他關心婦女議題的朋友認識我們。


訂閱婦女動力基金的電子通訊
你只要在「訂閱電子報」一欄內填上你的電郵地址,我們便會定期向您送上電子通訊。同時也請您把我們的電子通訊轉寄 (forward) 給您5位同樣關心婦女權益的朋友!