RSS



私隱政策


對於所有在網上捐款者提供之個人資料,及我們透過「婦女動力基金」網站(簡稱「本網站」)所取得的個人資料,婦女動力基金承諾會謹慎處理,絕對保密。

當閣下到訪本網站時,我們可能向閣下收集兩類資訊︰

1) 個人資料
當您在本網站進行網上捐款時,您所填寫之姓名、電郵地址、聯絡電話、地址、傳真號碼,均會用作發出收據、本會通訊和年報之用。如您在捐款後,不欲收取本會資訊,請隨時與我們聯絡。


2) 用戶資料
當您閱覽此網頁時,互聯網供應商可將您的資料紀錄下來,紀錄只會顯示您的網域名稱伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們提供閱覽的總人數,這些資料只用於統計用途。

收集個人資料聲明
婦女動力基金會為配合香港個人資料私隱專員公署新修訂之「直接促銷新指引」中所列載的規定,會確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法。


為保障您的利益,本會只收集您所提供的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址) 作本會開發收據、通訊、籌款、活動/課程邀請或收集意見的推廣用途。在使用您的個人資料作上述用途前,本會必先獲得您的同意,才會使用您的個人資料。

除作上述用途外,婦女動力基金將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士或組織。您亦可以隨時要求本會停止使用您的個人資料作上述推廣之用途,費用全免。日後查閱或更新個人資料,請隨時致電 2794-1100 或電郵至: info@herfund.org.hk

網上捐款
網上捐款服務由「傳款易」提供。利用最新及最先進的128-bit SSL加密技術,您的個人資料輸送均會有全面保障,防止不法分子入侵及盜用。


其他網站連結

本網站提供多個超連結至其他網站。這些網站並不受制於「婦女動力基金」的私隱政策,我們亦不會對這些網站收集的任何個人資料負責。


政策修訂
婦女動力基金對私隱政策的任何修改,將在本網頁內公佈。您可定期查閱我們的私隱政策以確保您瞭解我們的最新政策。


聯絡我們
若您對「婦女動力基金」的私隱政策有任何查詢,請把有關查詢電郵至 info@herfund.org.hk 或郵寄至香港九龍太子花園街217號二樓A室,或致電 2794-1100 向我們的職員查詢。