支持年輕女性領袖

您對捐款將全數用於 支持我們的新一代女性 實現更美好的下一代

 

試想像一下,這個世界由一群年輕堅毅的女性所帶領,她們共同策劃及塑造未來;而她們所塑造的未來,不單只為她們的生活而定,而是為整個社群、社會以至全球。

 

WhatsApp Image 2019-12-14 at 5.38.52 PM

們撥款資助的合作夥伴,均是 由 女性主導的團體/組織 , 最 能 貼切了解社群需要。我們相信由合作夥伴 作出 決策,最能進一步實現性別平等。 歡迎你在這個節慶季節中 加入我們,以一次性捐款或成為每月捐款者來支持這些年輕女性領袖,讓她們成有力量的變革者。

我們與一群年輕女性共同期盼所有人免於暴力、貧窮、歧視,並且加強發聲和領導的機會。這些都是女性權益發展受阻礙的關鍵因素。當每一位年輕女性擁有這些權利時,她會變得堅強、安全、更有力量,她們的聲音亦會被社會聽見。

HER Fund 婦女動力基金正是為支持每日為女性、女孩和跨性別人士爭取平等權益的基層女性組織而成立。

post_text_1022x800_201c
post_text_1022x800_203c
post_text_1022x800_202c

 

您的捐款怎樣支持「她」成為年輕女性領袖

Donation-categary-chi

在這個節慶季節裡您也可以加入我們,並注入力量和資源,成為這些勇敢而年輕女性的後盾。

請與我們攜手同行,為性別平等發聲

 

選擇你的捐款金額

1a 2a 3a 4a 5a

 或您可以選擇一次性捐贈

6a

如有任何查詢,您可以致電 2794-1100 或 電郵致 donation@herfund.org.hk 與我們聯絡!想了解更多請按